房价仍有上涨空间 现在买房还是很好的时机

腾讯房产信阳站2016-09-12 09:31
0

现在的房子不是大家能不能买得起,是取决于大家愿不愿意下定决心买。十年前大家都还嫌贵呢,房价还不是一路涨了十年了,按专家说法,现在房价仍有很大的上涨空间,信阳楼市仍然被看好,现在买房不是什么高位接盘。仍然是买房最佳时机,大家想想吧。别想什么楼市崩不崩,先买套房子压压惊才是正确。

房价仍有上涨空间 现在买房还是很好的时机

400-819-1111转663111

昌建誉峰鸟瞰图

8年筑城,誉满成峰。【昌建·誉峰】,信阳新中心60万㎡城市综合体,源自双汇,精致筑屋。承载57年双汇集团优秀企业文化精髓,严苛精筑。集住宅、配套服务设施、风情商业街、誉峰广场于一体。 项目周边交通便捷,10分钟顺达全城。

400-819-1111转663100

超越新城一层商住效果图

超越新城,实在人做实在事;20万规模,简欧多层美宅;93—128平米宜居户型尺度,超值舒适空间,实景展现;惊爆超值均价2800元/平米;

超越新城,开创信阳超实用住宅经典;70年大产权,6月二期全面认筹;地址:信阳平桥电厂以东2公里工业园区;销售热线:0376—3352777.小区内有北京红缨双语幼儿园;距丹尼斯仅3.8公里。

一周精选 热点推荐:

》》》》》》厨房里的艳照都豁出去了!

》》》》》》家中最常见的七个隐形爆炸源 一定要小心!

》》》》》》3小时建成的“别墅”内景曝光 十分奢华

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
羊山置业群①:370062756腾讯房产羊山置业羊山置业群②:238176321腾讯房产羊山置业
浉河置业群①:368935818腾讯房产浉河置业浉河置业群②:310349186腾讯房产浉河置业
平桥置业群: 215401876 腾讯房产平桥置业群
testtest

房价仍有上涨空间 现在买房还是很好的时机

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 房价买房

    热门推荐