好品牌,是好房子最大的价值

腾讯房产信阳站2017-07-20 07:32
0

[导读]【腾讯房产信阳站讯】中梁地产——中国地产40强、24年品质专家

中梁地产——中国地产40强、24年品质专家

众所周知,在茫茫楼市中,云集着大大小小众多开发商,对于置业者而言,如何选择真正靠谱的品牌开发商,显得尤为重要。毕竟,开发商是否靠谱,将决定你的楼盘品质、生活品质,甚至于未来房子的升值潜力...

好品牌,是好房子最大的价值

三大标准,缺一不可

一家品牌房产开发商,能从一家单纯的企业,升华成一个为业界瞩目、社会公认的品牌,是需要经历长时间积累和修炼的过程。之所以能被称之为品牌房产开发企业,必须具备三大要素,缺一不可。

一是充足的集团资金链

在许多人看来,选择开发商最重要的是看品质,但作为资金密集型的房地产行业,房企的资金链,永远排在第一位。

相比普通开发商,品牌开发商体现的是更好的资金实力、更强的产品营造能力,以及更精细的管理能力。

二是卓越的产品品质

品质的重要性,无需多言。

一个始终致力于品质开发的房企,在楼市火爆之际,将赋予产品更大的升值空间;而在市场低迷之际,则拥有更好的抗跌属性。

三是成熟的开发经验

最后,一家房企之所以被誉为“品牌房企”,所倚仗的还有在楼市十余年甚至数十年的开发经验,在经历多次楼市的跌宕起伏中仍能屹立不倒甚至越发壮大,并始终在购房者中拥有良好的口碑——才是真正靠谱的品牌开发商。

纵观信阳楼市,能够满足以上三大标准的中梁集团,足以被誉为城市罕有的品牌房企。

中国地产40强 24年品质专家

成立于1993年的中梁地产集团,是一家以房地产开发为主,多元化、综合性的集团公司。总部位于上海,24年砥砺发展,中梁凭借良好的经营业绩、跨越式的增长、优越的产品品质、优质的客户服务,多年来稳居中国房地产综合实力百强企业,荣获“中国房地产综合实力40强”、“百强房企成长性TOP10”、“融资能力TOP10”、“上海房地产8强”等诸多殊荣。

中梁,始终贯彻“深耕长三角、面向华东、布局全国”的战略布局,至今已成功投资开发了160多个地产项目,开发面积达1800多万方,成为全国10万精英家庭、30万高端客户的共同选择。今年1-5月,中梁更是大刀阔斧拿下近50幅地块,斩获土地235.5万㎡,销售金额更达305.5亿,以逼近中梁2016全年销售业绩的惊人成绩,位列中国典型房企销售金额TOP200第23位。

2017年,中梁地产首度落子信阳,以最东方的建筑语境,打造中梁TOP级御系“王府中式”力作——中梁·申州壹号院。

好品牌,是好房子最大的价值

7月23日城市展厅即将荣耀公开,豪抽iPhone 8、小米智能电视、海尔家电、千份超市卡、小米充电宝等超级大奖,中梁品质盛邀全城共鉴。

好品牌,是好房子最大的价值

一周精选 热点推荐:

》》》》》》中国的第一家七星级酒店原来长这样!

》》》》》》2㎡这样改造,竟然可以当成一个书房用!

》》》》》》中国第一大户人家竟是这里

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
羊山置业群①:370062756腾讯房产羊山置业羊山置业群②:238176321腾讯房产羊山置业
浉河置业群①:368935818腾讯房产浉河置业浉河置业群②:310349186腾讯房产浉河置业
平桥置业群: 215401876 腾讯房产平桥置业群
testtest

好品牌,是好房子最大的价值

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 品牌

    热门推荐