南湾·琨御府强势品牌战略合作签约发布会盛大举行

腾讯房产信阳站2017-11-25 23:41

[导读]【腾讯房产信阳站讯】11月25日,我市高端改善型的代表性楼盘--南湾·琨御府与国内外强势品牌达成战略合作的签约仪式暨新闻发布会在锦江国际大酒店盛大举行。

11月25日,我市高端改善型的代表性楼盘--南湾·琨御府与国内外强势品牌达成战略合作的签约仪式暨新闻发布会在锦江国际大酒店盛大举行。

南湾▪琨御府强势品牌战略合作签约发布会盛大举行

随着社会经济的发展,近年来我市人居市场上,以花园洋房为代表性产品的、规模化的、高端改善型住宅楼盘已经开始崭露头角并获市场青睐。致力于从硬件配置和软性服务上改善居住环境、提高生活品质是这类住宅项目占领市场的突破口。由信阳泰合置业有限公司开发的,占地近300亩,位于浉河北岸,南湾湖风景管理区二号桥村的南湾·琨御府则是近期即将入市的高端改善型代表性楼盘。

南湾▪琨御府强势品牌战略合作签约发布会盛大举行

本次发布会正是南湾·琨御府项目在追求人居品质的道路上,与国际知名品牌(进口)日本三菱电梯和国内一线物业服务品牌企业长城物业集团股份有限公司,达成战略合作的一场签约发布会。泰合置业、日本三菱电梯以及长城物业公司高管,南湾·琨御府项目部分准业主,以及信阳主流媒体代表共同出席了本次盛会。共同见证了南湾·琨御府在打造高端品质社区历程中的坚实步伐和笃定的信心,同时也见证了我市房地产市场在进一步夯实宜居环境、打造宜居品质的征途上再上新台阶。

南湾▪琨御府强势品牌战略合作签约发布会盛大举行

发布会现场,泰合置业董事长余浩先生详细介绍了南湾·琨御府的开发理念和发展战略,总经理余凯先生则向与会人员展示了南湾·琨御府项目的产品规划、工法细节以及当前的销售预约动态。随后,大家共同见证了泰合置业先后与日本三菱电梯、长城物业公司的采购和战略合作签约仪式。

南湾▪琨御府强势品牌战略合作签约发布会盛大举行

据悉,日本(进口)三菱电梯由于在生产技术先进、运行性能稳定、上升分速快、应急响应及时等方面在同行业当中具备领先优势,因此也价格不菲,通常在普通住宅等建筑物内的应用极少,被喻为高端物业配置。发布会的另一主角长城物业同样来头不小,曾是2008年北京奥运会国奥村的物管服务商,刚刚在6月16日再度斩获中国物业服务百强企业第四名、市场化运营第一名的光辉荣誉。是在中国物业服务综合实力TOP10企业当中唯一不涉足房地产开发领域,纯粹依靠服务品质和客户满意度来赢得市场的专业物管企业。此次进驻南湾·琨御府也是该企业首次进入中部地区三四线城市。

南湾▪琨御府强势品牌战略合作签约发布会盛大举行

据泰合置业相关负责人介绍,南湾·琨御府之所以不计成本采用进口三菱电梯,又经多方考察最终选定长城物业,不仅仅是为了兑现对未来业主的承诺,更是源于泰合置业公司致力于为宜居信阳打造更加宜居的生活环境、提升市民生活品质的决心和初衷。

一周精选 热点推荐:

》》》》》》中国的第一家七星级酒店原来长这样!

》》》》》》2㎡这样改造,竟然可以当成一个书房用!

》》》》》》中国第一大户人家竟是这里

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
羊山置业群①:370062756腾讯房产羊山置业羊山置业群②:238176321腾讯房产羊山置业
浉河置业群①:368935818腾讯房产浉河置业浉河置业群②:310349186腾讯房产浉河置业
平桥置业群: 215401876 腾讯房产平桥置业群
testtest

南湾▪琨御府强势品牌战略合作签约发布会盛大举行

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 琨御府签约

    热门推荐