成都将拍11宗涉宅用地 国内第一高楼入市

11月27日,成都11月最后一周将出让共计11宗涉宅用地,分布于成华区、金牛区、青羊区、锦江区、天府新区、温江区、邛崃,净用地面积1022.45亩,约68.16万平方米。

据观点地产新媒体查阅,28日将出让4宗分别位于天府新区、温江区及邛崃市(2宗)的地块,合计净用地面积613.1亩,起拍总价33.79亿元。29日将出让1宗位于天府新区的地块,净用地面积90.11亩,起拍总价2.87亿元。30日将出让6宗分别位于成华区(3宗)、锦江区、青羊区、金牛区的地块,合计净用地面积319.24亩,起拍总价40.06亿元。

值得注意的是,11月28日的土拍中,规划建国内第二高楼的天府新区地块将再度出让,该地块原定于10月19日拍卖出让,但在开拍前因故终止。

据悉,该地块为天府新区兴隆街道罗家店村一、二、三组,正兴街道凉风顶村五、六组,秦皇寺村五组(天府中心范围内,通州路以西、福州路以东)地块,位于秦皇寺板块,由14个小地块组成,净用地面积19.96万平方米,约299亩,采取“限价竞买+续竞自持超高层及高层商业建筑地上计容商业物业比例+抽签竞得”方式确定竞得人。

按照规划条件,该地块中1号地块临福州路建筑制高点拟定高度为677米(以空军及民航批复为准)。如果建成,将是中国第一,世界第二高楼。目前,国内第一高楼为632米的上海中心大厦,世界第一为迪拜哈利法塔,高度828米。

一周精选 热点推荐:

》》》》》》中国的第一家七星级酒店原来长这样!

》》》》》》2㎡这样改造,竟然可以当成一个书房用!

》》》》》》中国第一大户人家竟是这里

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
羊山置业群①:370062756腾讯房产羊山置业羊山置业群②:238176321腾讯房产羊山置业
浉河置业群①:368935818腾讯房产浉河置业浉河置业群②:310349186腾讯房产浉河置业
平桥置业群: 215401876 腾讯房产平桥置业群
testtest

成都将拍11宗涉宅用地 国内第一高楼入市

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐